注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随耕C心路

追求自由、浪漫与完美;善待生活、轻松投智、快乐人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

天秤座 自主创业,诚信做人,从容淡定,善待生活, 轻松投智,快乐人生。追求自由、浪漫、完美,乐于助人,释疑解惑,关注身边发生的奇闻异事

网易考拉推荐

如若不曾相遇  

2014-03-20 09:39:16|  分类: 文化长廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫伊*嫣然《【原创】如若不曾相遇》

 
如若不曾相遇- 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然欢迎您

如 若 不 曾 相 遇

     如若不曾相遇,我不会懂得风吹过的疼痛,如若不曾相遇,我不会懂得诗行稀释的幸福。今生,为何要与你相遇,如梦般在心底婉成一缕浅香,拍打着思念在心岸抚弦,弹奏一地零落哀伤,无法捡拾。如若不曾相遇,我不会触摸到梦想的温柔。

淡雅的芬芳润泽行走的坎坷。遇见你,给了我追梦的理由,为了一起飞,我振动了久封的翅膀,跟梦想一起去流浪。为了听到你的足音,我屏住呼吸,倚在清晨的霞光里,清扬晨起的凝眸,见你安好,便是我一天的幸福。   

如若不曾相遇 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然欢迎您

    不经意间的相遇,也写满了离伤的疼痛,驻足,不舍离开每一行心灵的文字,如若可以,让我轻轻的拂去你眼角的泪水,如若可以,让我静静聆听你行走的点滴,如若可以,让我慢慢写满你心空的快乐。如若可以,那也是一种假设,因为我们仅仅是偶然相遇,我是你的过客,你倒成了我的站点。

指尖跳动的幸福,流下的却是疼痛的泪水,默默的守候幸福的前方,也是写满伤心的风景。如若不曾相遇,不会有着细细疼痛的幸福,如若不曾相遇,不会有着碎碎伤心的快乐。淡淡芬芳掬着相思在春暖花香的三月。

如若不曾相遇 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然欢迎您?

     如若不曾相遇,我不会恋上落日的那一曲哀伤的歌,单曲回放都不会厌,每一个音符扣痛了思念的回眸。在灿烂的春季,我种下了相思的文字,我在夏季的尾里,等你,随落花一起归来。

   如若不曾相遇,我不会渴望夏风的情怀,学会了品茶,独自一人坐在小轩窗前,沏上一杯苦涩的茶,让心情随着茶叶缓缓舒展,慢慢沉淀于杯底,静默的听着晚风,还有思念的呢喃,暖着初见的回忆,疼痛的泪水溢满了双眸,无法抑制的忆念缠绕于心。  

如若不曾相遇 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然欢迎您

          不经意间的相遇,听到花开的声音,在心底绽放,往事不能如烟,早已深深刻下每一个夜晚,拼凑的记忆流年的片段里,零散的瞬间触动了心底柔软的感动。点缀了我的世界。旖旎一段柔美与你的记忆。

   不经意间的相遇,品你的艰辛,懂你的世界。从此我的世界多了一份牵挂,多了一份沁心的思念,在那阳春三月,走进如水的时光里,你如风从身边拂过,蹁跹的惊醒了沉睡已久的梦,回眸的刹那,弹奏了一曲原来你也在这里。触动了久违的温暖。原来,相遇如此幸福。?   

如若不曾相遇 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然欢迎您

    当爱来临的时候,让我们倾尽所有的依恋和期盼,去守护这份难得的缘。告诉自己,你,就是我宿命里要等待的那个人!我是独立的总是习惯性的,什么事都自己一个人解决。可是,当我遇见你后,所有的独立都被你瓦解,我已经习惯凝望你的笑脸,习惯聆听你的声音。

执子之手,与子偕老,因为我有信心;春风透过窗隙钻进房间,轻轻地拂遍我疲惫的身躯。就在这样一个春风起的日子里,我带着与生俱来的真诚与坦荡,靠近你,把我的生命与你紧紧系到一起,你就是我今生最想爱的人,你就是我最终停留的港湾!

文/网络: 编辑:紫伊嫣然
如若不曾相遇 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然欢迎您

ZIYIYANRANDEBOKE



  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017