注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随耕C心路

追求自由、浪漫与完美;善待生活、轻松投智、快乐人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

天秤座 自主创业,诚信做人,从容淡定,善待生活, 轻松投智,快乐人生。追求自由、浪漫、完美,乐于助人,释疑解惑,关注身边发生的奇闻异事

网易考拉推荐

【原创】儿童节随想  

2013-06-01 08:33:10|  分类: 生存空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】儿童节随想 - 云燕 - 云燕的博客

儿童节随想

文——云燕——

  与儿童节又不期而遇,感叹岁月滑逝的同时,心里不由的也添了几分童心与童趣。是啊,谁未曾有过童年,经历了沧海桑田,有关童年的记忆更显得尤为的珍贵!

 那份天真无邪,那份不懂世事的单纯,那份在父母与兄弟姐妹之间的温馨与呵护,啥时想来,都是那么的令人回味。有些童年时候的玩伴,一别就到现在。曾经一同上学,一起在路上与家门口玩耍与嬉戏的情景,至今还没有走出记忆。有几个特别亲切与熟悉的名字,也不知他们现在在哪里。四十年了,既是见面了,也不一定认得出来了,只有在这里絮念祈祷,为他们祝福!

【原创】儿童节随想 - 云燕 - 云燕的博客

  越来越喜欢孩子了,也许是到了该当奶奶的时候。现在的孩子,一生下来就掉到了福窝子里,比我们那时的条件优越多了。时代的不同,所处的环境不同,接受的感观与视野就必然不同。谁不想自己的孩子有个幸福美好的童年,但同步需要运筹的是孩子的启蒙教育!

  孩子是祖国与家庭的希望与未来,正是需要呵护成长的时候。每个孩子都是可爱的,在他们幼小的心灵里,周遭的一切都是那么的新鲜与好奇。从他们的眼睛里,大人们不难读到他们认识世界的渴望。一个好的生活氛围,能使孩子健康快乐的成长。在儿童节来临之际,真希望天下的父母们,能有心的为自己的孩子,营造一个和谐温馨的家的氛围,不要让他们的童年蒙上阴影,那将是一生的影响!

【原创】儿童节随想 - 云燕 - 云燕的博客

 作为曾经的儿童,随时过境迁,但童心依旧未眠。快乐不分年龄与时间,幸福总是靠近喜欢幸福的人。就像是想再到原野上去放一次风筝,去呼吸季节的清新气息,赏阅风景的同时,看风筝在空中滑翔的姿态,就别有一番幸福与快乐的感觉!

 祝所有的儿童们节日快乐!

 祝超龄的儿童们童心永驻!安康幸福快乐永远!

【原创】儿童节随想 - 云燕 - 云燕的博客
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017