注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随耕C心路

追求自由、浪漫与完美;善待生活、轻松投智、快乐人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

天秤座 自主创业,诚信做人,从容淡定,善待生活, 轻松投智,快乐人生。追求自由、浪漫、完美,乐于助人,释疑解惑,关注身边发生的奇闻异事

网易考拉推荐

【转载】相遇是最美好的缘分  

2012-06-17 14:11:34|  分类: 生存空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自杨小贝《相遇是最美好的缘分》
相遇是最美好的缘分 - 杨小贝 - 杨小贝的博客
 

茫茫人海中,有的人只是擦肩而过,有的人却给你留下深深的印痕。也许命中注定要分离,也许一生要共同走过,分享一切。每个人有自己的活法,有权利选择自己的路和自己的生活方式。

  缘分,你信也好,不信也罢。总之,有时候你不得不听从它的安排,不管是爱你的人还是你爱的人,不管是朋友还是仇人,也许都是上天安排好的,不管你怎么努力也不会改变什么,这也许就是前世的缘分。

  或许美好的事物,都是带着一点虚幻的性质,人生有好多事情都是无奈的很。美丽的东西千千万万,属于自己的却不多,自己可选择可拥有的却更少。

          

  爱情就像一朵美丽的花,总会有凋谢的一日;友情就像一杯茶,慢慢品味才会有味道,把从前不快乐的事通通抛下,留下的一切已成为美好回忆,谁对谁错已不重要,让曾经的爱过心存感激,现在的种种值得用心珍惜。因为爱是如此的真实美丽,只要有那么一份美丽,也足以让彼此的生命灿烂。

  相爱是种际缘,是机率,是运气,是巧合。相爱必须相知,相知不一定有缘相爱。即使把心向一个人打开,即使关心,惦念,感激,即使心有灵犀,也不一定要表达,也不需要表达。

  人生需要友情,人生得一知己是件不容易的事,好好珍惜,就是永久的情。

“不是爱风尘,似被前缘误,花开花谢总有时,总为东君主,去也终归去,往也总是往”。其实就是这样,没有人会一直等你,如果已经缘尽,选择分离就不必回头,但得到的就一定要珍惜,因为没有人会在原处等你,所以就不要轻易的放弃。

  人生很短,也很漫长,最难得的就是得到自己想要的。去追求实现,才会发现自己是在平平淡淡中度过真正的自己。生和死不能决定,可我还能把握爱和生活,我最不愿看到的是两者让我选其一。现在我在努力的生活,自己的人生要自己面对。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017