注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随耕C心路

追求自由、浪漫与完美;善待生活、轻松投智、快乐人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

天秤座 自主创业,诚信做人,从容淡定,善待生活, 轻松投智,快乐人生。追求自由、浪漫、完美,乐于助人,释疑解惑,关注身边发生的奇闻异事

网易考拉推荐

【转载】活出自己的境界  

2012-11-18 20:05:41|  分类: 生存空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自优雅芳香《活出自己的境界》


 
活出自己的境界

编辑:优雅芳香

2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,
 
    境界是一个很抽象的词,然而现代人很喜欢用这个词­。因为它是一种感受,一种美,一种静态的美,一种深远的美,一种只可意会不可言传的美。

    ­­每一个人都想活出一种境界­。英雄想要一种豪放的境界,文人想要一种高雅的境界­,伟人想要一种崇高的境界,我们普通人只想要一种纯朴的境界。我们能看到“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”的悲壮­,也能看到“数风流人物,还看今朝”的豪放­,同样我们也能体会到“随风潜入夜,润物细无声”的清新自然­。

 

 
2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

    大千世界,芸芸众生,每一个物体都有它自己的境界­。山有它的气势,水有它的柔情,星星有它的永恒的美丽­。昙花一现虽在深夜时,无人知晓,更没人欣赏­,但是它的生命同样精彩过­。这是大自然的不同境界­。

    在这个世界上,每个人都是独一无二的­。每一个人都有自己不同的生活方式­,但是每一种生活中都充满了生机­。我们应该微笑着去拥抱生活,绽放出自己的美丽­。活出我们的自信,我相信世界会因为我们而精彩,我们应该坦然地面对生活中的每一天­。

 

2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,
 

    一年三百六十五天,不可能天天有太阳­,人也不可能天天都有好心情­。我们不能要求事事顺心如意,但我们可以做到事事尽心尽力­。我们不可能控制时间,也不能预知明天,但我们可以控制自己­。利用今天,我们不能要求别人给自己快乐­,但是我们可以在生活中自己寻找快乐,这样我们将会生活得轻松自如。

­­­    人活着为了体现自身的价值­,追求完美的幸福,才有了不息的奋斗­。也许我们无法改变生活的质量­,但是我们可以改变自己的心态­。如果我们能以“不以物喜,不以已悲”的平和心态,乐观向上的积极地面对一切,我们的世界就会变得美丽多彩­。

 

2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,
 
在这个社会上人的地位与能力都是相对的­,我们不必求得别人的认可,只要我们努力了,我们可以自己认可自己­。事在人为,境由心造­ 。
让我们多些快乐,少些烦恼,多些自信,少些遗憾­。相信我们都能做到­“宠辱不惊,笑看庭前花开花落,去留无意,任由天外云卷云舒。”
 
 
 
2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,
 




 一定要爱你 田一龙歌曲10首 MV连播【网络新歌】 - 江南望江亭 - 江南望江亭

文化修养 精品收藏 绘画收藏 精品博文 自己用边框 - 网易博客 图片素材 制作技巧 佛教音乐 佛教图文
情感图文 音画欣赏 动画素材 历史题材 哲理感悟 生活常识 心情修养 边框素材
娱乐搞笑 音乐欣赏 动画素材

优雅芳香祝您愉快

视频影视 戏曲欣赏 舞曲欣赏

优雅芳香         优雅芳香

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017